365bet最新在线备用网站

妇儿快讯 / / 您的位置: 首页 -> 资讯 -> 妇儿快讯

奋力建功新时代 绽放巾帼新风采

——赵一德出席河北省纪念“三八”国际妇女节活动

发布时间:2019-03-10 18:25:38          点击量:0         
\
        2019年是“三八”国际妇女节109周年,也是中华人民共和国成立70周年,全国妇联和河北省妇联成立70周年。在3月8日这个属于妇女姐妹们的日子里,河北省妇联举办“追梦者•她力量”——河北省纪念“三八”国际妇女节活动。
\
        省委副书记赵一德、省人大常委会副主任王会勇、副省长张古江、省政协副主席曹素华出席活动省妇联(含兼职)领导、省妇联驻石十四届执委、省直联系单位领导及各方妇女代表约500人参加活动。
\
        赵一德代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大妇女和妇女工作者致以节日的美好祝福,对广大妇女在改革发展中作出的贡献和妇联工作给予充分肯定。
\

\
\
\
         省妇联党组副书记、副主席吕素维发表大会致辞,并向奋斗在全省各条战线的妇女姐妹们致以节日的问候!向获得荣誉的先进典型表示热烈的祝贺!
\
活动现场表彰了河北省“三八”红旗手标兵、河北省“三八”红旗集体、河北省“十佳”美丽庭院、河北福嫂。
\
河北省“三八”红旗手标兵
\
河北省“三八”红旗手集体
\

河北省十佳美丽庭院
\

河北福嫂
        活动通过女性风采故事讲述,充分展示新时代女性在社会、岗位和家庭中的感人故事和追梦人的时代风采,引领广大妇女为实现中华民族伟大复兴中国梦、奋力开创新时代建设经济强省、美丽河北新局面再建新功。代表们观看了农村人居环境整治•美丽庭院创建视频。
\
高玉双

唐山迁安市杨店子镇高引铺村党支部书记
\
省妇联驻村工作队
\

孙晨华:中国电子科技集团有限公司首席专家、副总工程师
让我们在追梦的道路上不畏艰苦、勇敢前行!
让我们在新时代全面建设经济强省美丽河北新征程中不忘初心、拼搏奋斗!

让我们在春天启航,书写无愧于时代的巾帼华章!
 
?

燕赵女性微信号

燕赵女性新浪微博